Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:56 

A-Lika
Перечитывала Маятник и задалась вопросом: Ичимару сразу же после зачисления в отряд убивает третьего офицера - и ничего. Как минимум через десять лет он не находится в тюрьме, а учитывая, что на мой взгляд, система наказаний в СС весьма жесткая - например, смертная казнь за передачу сил шинигами - это очень странно. Либо подобный метод карьерного роста в Готее имеет место быть - например, пост капитана таким образом можно получить, почему бы это правило не распространялось на остальных офицеров? Либо Айзен со своим иллюзорным занпакто покрывает Гина и тут он споткнулся и упал на свой меч... пять раз В таком случае, возможно, это убийство и вовсе инициировано Айзеном

www.onemanga.com/Bleach/315.04/17/
www.onemanga.com/Bleach/315.04/18/
www.onemanga.com/Bleach/315.04/19/

вообще, такое впечатление, что Айзен привел своего третьего офицера, а потом прислонившись к стеночке смотрел, как его убивают.

Интересно, стал ли после этого Ичимару третьим офицером? Судя по словам Айзена "я никогда никого не видел своим лейтенантом, кроме Гина", через примерно 10 лет, когда Айзен стал капитаном, он сделал лейтенантом Ичимару, так что возможно. Так все-таки получается, что это "карьерное" убийство?

@темы: Айзен Соске, Готей-13, Ичимару Гин, Размышления

Комментарии
2009-09-08 в 12:59 

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
A-Lika

а гнилую, но очень удоьную отмазу типа "самозащита" вы не рассматривали? в смысле, что делали ночью неизвыестно где мелкий, выглядящий слабым и виктимным новобранец и здоровый мужик?

это раз. два - мы ничего не знаем о наличии или отсутствии дуэльной системы.

2009-09-08 в 13:43 

Гдфкф
[KpLt] Schu von Reineke

в смысле, что делали ночью неизвыестно где мелкий, выглядящий слабым и виктимным новобранец и здоровый мужик?

Патруль?
Остальных съели пустые, а Гин воспользовался ситуацией. :)

Кайен говорит, что Гина, как одаренного - взяли сразу офицером. Но этот разговор Кайена с Укитаке происходит где-то или утром, или вечером, то есть все равно ДО убийства.

Не исключено, что Гин хотел бы занять место повыше.
Как и не исключено то, что на маленького выскочку, занявшего место офицера (а, если там еще из-за него и перестановки были) могли озлобиться остальные служащие. Тем более, Гин совершенно не способствует завязыванию с ним дружеских отношений.
не исключен даже тот факт, что поединок был подстроен манипулятором Айзеном, который хотел првоерить силу новобранца.

Да и мало ли, может, Гин был влюблен в Айзена с певрого взгляда и рвался в пятый отряд со школьной скамьи, но место, которое он получил, показалось ему слишком далеким от любимого. А вот место третьего, который ближе всех к лейтенанту - в самый раз.
Шутка :D

2009-09-08 в 13:47 

Блудный Маршал
Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Гдфкф

как всегда, нехватка матчасти))))

2009-09-09 в 04:43 

L_e_D
«[KpLt] Schu von Reineke а что делали где-то на задворках в не самое светлое время суток третий офицер отряда (в скобочках - взрослый мужик) и мелкий новобранец?
L_e_D Чистой воды «выйдем, поговорим!».
Вышли. Поговорили.» ©

Если инициатива исходила НЕ от Гина - а это наверняка так и было (долго ли Гину с его злым языком довести кого?) - то к нему вообще никаких претензий нет (а свидетели подтвердят).

Ну и в целом - Готей-13 к потерям личного состава относится весьма и весьма равнодушно. Т.е. предпочтительно, конечно - что б народ если и дох - то на боевых заданиях (с пользой для дела).
Но всякие тренировочные поединки (насколько уж там тренировочные - другое дело) - в порядке вещей и повседневны.

2009-10-30 в 13:47 

"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Я все таки соглашусь с твоей версией что после убийства шинигами ты занимаешь его пост

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Восполняя пробелы

главная