16:39 

Гдфкф
03.10.2010 в 16:35
Пишет Ichigo K.:

Про способность Ичиго читать мысли\чувства чужих занпакто.
В связи с последними главами, мне захотелось об этом немного поразмышлять. Пусть это все на уровне предположений, но все-же.

То, о чем мне захотелось порассуждать - это способность Ичиго читать чувства или отголоски мыслей чужих занпакто после того, как он прикасается к чужому мечу.

В 13 томике (113 глава) Зангецу и Хичи помогли Куросаки увидеть разницу между занпакто, получившим свое имя, и безымянным клинком. Соответственно, Ичиго смог увидеть страдания занпакто Зараки Кенпачи.


Честно не могу припомнить были ли еще подобные моменты до 399-той главы, и буду благодарен, если вы их вспомните.

Но в 399-той Ичиго уже конкретно рассказывает Ичимару Гину о своей способности. Также мы узнаем, что Куросаки обладал своей способностью еще до событий в 13-том томике.
Все предельно четко и ясно. После того, как Ичиго касается чужого клинка, он невольно читает мысли и чувства чужого занпакто. Не все конечно, но самые сильные и самые яркие. А поскольку хозяин и его занпакто неразрывно связаны, то из полученной информации Ичиго мог спокойно делать предположительные выводы о мотивах хозяина..


И даже отдельные чувства собственного занпакто умудрился прочесть.... (420-тая глава)


И вот теперь мы знаем, что мотивы Айзена стали ясны Ичиго от Владычьего занпакто. Ичиго почуствовал от Кьека Суйгецу одиночество. (422-я глава)




URL записи

@темы: Шинигами, Куросаки Ичиго, Занпакто, Айзен Соске

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Восполняя пробелы

главная