• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
15:48 

Но кровь у них не голубая…. Немного об аристократах Сейрейтея

На самом деле, для меня это просто очередной повод задать вопросы о Кучики Бьякуе. *Кто бы сомневался?* Но вопросы по теме тоже будут. Надеюсь. Не кусайтесь, ладно, если что?
1.Курица - от яйца, или яйцо - от курицы?
Аристократы – это переродившиеся земные души или новые души (которые ни разу не перерождались?). В пользу второго утверждения (для меня, по крайней мере) говорит тот факт, что, если бы душ изначально было бы определенное количество, то их просто бы не хватило. Демографический взрыв на Земле и уничтожение части душ квинси способствовали тому, что, душ бы перестало хватать. А, следовательно, новые души должны откуда-то появляться. Поэтому вопрос: Откуда и где они появляются? Спрашиваю здесь, так как новые души вполне могут появляться в Сейрейтей…
2. Изгнание из рая. Что такого сделал клан Шиба, что его просто выгнали из Сейрейтей? Если учесть, что за побег главы клана с Шихоуинами почти ничего не сделали, то что могли натворить Шиба?
3.Что такого сделал клан Шиба клану Кучики, что Бьякуя не счел ниже своего достоинства, раскрыть шикай?
4.Кто сейчас глава клана Шихоуин, может ли им быть Йоруичи, и что стало с кланом после побега столь видного деятеля? Может ли быть наказан клан за проступки его главы?
5. Бывает ли у кланов…. Специализация? Клан Шихоуин, как известно, - клан великих оружейников. Шиба неплохо все взрывают, но едва ли это можно назвать специализацией. По филлерам, клан Кучики собирает информацию об истории Сейрейтей….
6. Почему Йоруичи – 22 глава клана, а Бьякуя – 28? Хотя, последнее – еще спорно, написано, что он 28 поколение, а не глава.

7. Чем жизнь аристократии отличается от жизни обычных душ? *Кубо сказал – почти ничем, но при взгляде на милый, уютный дворец Бьякуи, я ему не верю*
8. Какие есть еще два великих клана? (Всего 4, из них два – Кучики и Шихоуин. А остальные?)
9. Может ли человек с маленькой реяцу жить в Сейрейтей? За то, что не может говорит то, что всю работу, даже грязную исполняют шинигами. Уверяю вас, желающих работать, в Сейрейтей бы нашлось не мало. И еще: слуги кланов – тоже шинигами?
10. «Родила Кучики в ночь….»
Может ли девушка стать главой клана Кучики? И кто будет его следующим главой?
11 «Я б для батюшки царя…»
Каким образом выбираются невесты для наследника, и каким образом Бьякуя женился на руконгайке? Мог ли быть брак, к примеру, Бьякуя/Йоруичи или Бьякуя/Куукаку?
12. Сколько весит… *усе, меня сейчас отправят ко всем Айзенам…Поэтому переформулирую.* Из чего сделан кенсейкан? Можно ли его гнуть? *как я поняла из боя с Ичиго – нет, но все же….* Вьются ли от него волосы? *Должны! Но вот Бьякую кудрявым я не представляю…. И все тот же бой с Ичиго, но тогда была еще и кровь…*
Можно ли одеть кенсейкан на короткие волосы?
13. "И обещал в детстве Бьякуя никогда без шарфа на улицу не выходить...."
Гинпаку – великая реликвия, передающаяся из поколения в поколение…. Тогда зачем Бьякуя бросил его на Ренджи? И куда потом шарфик делся?
14. Может ли второй отряд вернуться под руководство клана Шихоуин и управляет ли клан Кучики шестым отрядом?
15. Кто из капитанов - аристократ? Включая предателей?
16. Все ли аристократы рождаются с большой реяцу, и, если нет, то куда они деваются?

@темы: 2-ой отряд, 6-ой отряд, Капитаны, Кучики Бьякуя, Размышления, Сейрейтей, Сообщество Душ, Четыре Великих Дома, Шинигами, Шихоуин Йоруичи

19:28 

Очередной водопад вопросов

1.
Здесь Бьякуя говорит, что решение Совета относительно казни Рукии окончательно. Это правда? Если бы Бьякуя обжаловал приговор Рукии, то что бы могло случиться? Конечно, мы знаем, что Совет на тот момент уже был уничтожен, меня интересует другая сторона вопроса. Могли ли помиловать Рукию за принадлежность к клану Кучики? Неужели такое возможно и преступника, приговоренного к смертной казни, отпустили бы? Просто из-за просьбы главы великого клана? Каким образом Бьякуя мог ее спасти? Был бы смягченный приговор для Рукии лучшим, нежели казнь?
2. Сколько весит Зангецу?
Теперь я понимаю: шарф не может весить 64 килограмма…. А вот Зангецу вполне себе может! Там ведь столько металла! Как он вообще может его держать, крутить, драться с ним…. *Пытаюсь составить представление о физике сообщества душ*
3. Каким образом чувство справедливости Тоусена увязано с действиями Айзена? Айзен, наверное, обещал равенство всем: и шинигами, и людям, и пустым?
4. Какое у Айзена зрение? По-моему, он вполне неплохо видит без очков. Но тогда зачем он носил очки раньше? Неужели, чтобы выглядеть добрее?
5. А был ли Айзен вообще?
Удивлены? Ничего удивительного! У нас есть только факт существования меча, который гипнотизирует всех окружающих. А вот то, что Айзен есть и то, что он именно так и выглядит, никто не доказал!
6. Кто такой Ичиго? Я…Эмм… Столкнулась с тем, что его нельзя классифицировать, как человека, шинигами или пустого… Он что-то среднее! Кем его тогда считать?


АПД: Дополнение к вопросу №1
запись создана: 22.09.2009 в 14:47

@темы: Айзен Соске, Капитаны, Куросаки Ичиго, Кучики Бьякуя, Кучики Рукия, Размышления, Тосен Канаме

15:13 

Синдром Деда Мороза и другие вопросы относительно блич

Восполняя пробелы

главная